Кто я? и Что я? ,- спросите себя...
Что я, придя в этот мир, приукрасил?
Сделал полезного, или расквасил,
Может со злобой, а может любя.
"Кто я?" и "Что я?",- зачем здесь живу?
Сколько ещё проходить испытаний?
Сколько здесь искренних делать признаний,
И не во сне, а вообще наяву.
"Кто я?" и "Что я?",- прости меня Бог.
Много грешил, и в пути исправлялся.
Было, и лгал, от Души признавался,
На перепутьях сердечных дорог.
Свидетельство о публикации №114091108391