Есть в осени родство с немым поэтом...

Возвышенны и мысли и слова,
Но на бумаге это только строчки..
Вновь эхом летаргического сна ,
Приходят из слепого междустрочья

Сквозь выстрелы разбитого стекла ,
Ложатся гладью или ранят болью..
В них переливчатый узор из Сентября,
Не забывает об алмазном перезвоне -

Зимы , она уже наверно заждалась ,
Прийти и погрузить нас всех в молчанье,
Цикличности природной простоты
И растворить границы между снами ..

Зима в природе и зима в душе ,
Проложит мост к весне и снова в лето!
Ну а пока ещё мы Сентябре ,
Есть в осени родство с немым поэтом ...


Рецензии