Он повернёт войска в пучину...
На брег песчаный и пустой…
А. Пушкин
Он повернёт войска в пучину,
чтоб защитить родную речь –
за Русский мир!..
горою с плеч,
и только стук по переборкам.
А пассажиры из ЭмЭйч,
поймав сигнал в эфире тонком,
пустые навестят поля…
Земля!
вокруг такая тишь…
неслышно упадёт «Малыш»,
и пропоёт седой хамсин
над тишиною Хиросим.
Свидетельство о публикации №114091100834