Песенка Д Артаньянa, Арамиса, Атоса и Партоса из м

   

  Д’Артаньян - Дайте мне шпагу, мечту и отвагу
 
               И я буду Сир Д’Артаньян!
               Смелость, уменье, напор и везенье,
               Большая любовь и восторженность дам,
               Потому что я очень красив и умен,
               И врага я готов победить-
               Жизнь напророчена,
               Шпага заточена,
               Прячься в обочину- трезв, или пьян.
               Знай что храбрость как знамя,
               И сердце как, пламя,
               Ведь имя мое- Д’Артаньян!

 Арамис,Атос,и Партос-

               Когда Арамис, и Атос, и Партос
               Решают сразиться с врагом,
               Клянемся вам честью-
               Для нас не вопрос
               Проткнуть его острым клинком- это так!
               И тогда, защищайся, бледней, трепещи!
               Лови мой пронзительный взгляд-
                Решаются споры,
                Мы Три Мушкетера,
                Мы ваша опора
                Не вешайте нос,
              Благородство не служба,
              А вечная дружба-
              Атос, Арамис и Партос!

  Bместе -    Отбросив печали, отправимся вдаль,
              Пусть играетыся с нами Судьба!
              Оставим сомнения и разговоры,
             Возьмемся за шпагу, ведь жизнь борьба,
             Позабудем  усталость, застенчивость, жалость
             И точно сойдемся в одном:
             Жестокую рану
             Оплакивать рано
             Струятся фонтаны-
             Еще поживем!
             Д’Артаньян и Атос,
             Арамис и Партос
             Мы вместе, всегда вчетвером!


Рецензии