Не пытайся, что-то изменить

Должна понять,и можешь не прощать,
Мне будет легче,если иногда.
Меня с любовью ты будешь вспоминать,
А может с грустью, и тогда.

Быть может ты решишься позвонить,
А может просто смс пришлешь.
Но не пытайся , что-то изменить,
Пойми родная ничего уж не вернешь!

Мне не судьба с тобою рядом быть,
Нам не судьба растить наших детей.
И не судьба тебе меня любить,
А мне тебя сильнее и сильней.

Своим примером могли мы удивить,
Другие говорили бы о нас!
Они смогли все беды пережить,
Они смогли и счастливы сейчас.
11.09.2014


Рецензии