Лето прошло

Вот и лето прошло,-
Укатилось как мяч.
Из далека в далёко
Умчалось...

Вот и лето прошло.
Нам его не догнать,-
Ничего от него
Не осталось.

Только яблок лесных
Наливкой аромат
Нас из рощи зовёт
И дурманит.

Бабье лето придёт-
Паутину спрядёт,-
На душе ещё пасмурней
Станет.

Я гитару возьму,
Тихо трону струну,
И она запоёт, как
Заплачет.

И хоть лето прошло
Не терзай меня грусть,-
Осень года я встречу-
На даче.


Рецензии
Давно уж прошло, с начала июля осень...

Валентин Молчанов   11.09.2014 21:59     Заявить о нарушении