не люблю я тебя люцифер

не люблю я тебя люцифер
вечно извивающийся уж
ты - властитель низменных лишь сфер
мой каренин ненавистный муж

гроздья что повисли утешают
и разнообразят твою жизнь
не вписалась я. я вам мешаю
продолжай живи себе живи

ну а я тобой переболела
упражнения духовные прошла
кончилось как божество велело
мне - к богам. тебе - в пучину зла

роль почётная. серьёзная работа
торговать гниением дерьма.
как и всё, серьёзная работа.
в добрый путь. привет тебе от ма


Рецензии
кончилось, как божество велело...

Не понравилось.. уточняю,стих Не понравился, а понравилась идея Кончилось, как божество велело, убедилась, что давно велело)

Светлана Бабетта   10.04.2021 13:14     Заявить о нарушении