Соседка

Светлане Алексеевне      
Сегодня 65.
И мы все надеемся,
Что встретимся опять.

И через пять, и десять лет
Встречай друзей во здравии.
У нас вообще сомнений нет,
Что мы пришли, поздравили

И ещё будем приходить
К тебе до сотни лет.
Ты не забудь лишь пригласить,
Услышишь "да"в ответ.

Всегда ты в радости живи,
Родные любят, знаем.
Здоровья, счастья и любви
От всей души желаем!


Рецензии