Жаль-я не химик!

Я скажем в Химии не шибко
И опыты мои-возня.
А тут как хлопнет и как пшикнет!
И я-совсем уже не я!

Как сам к себе нагрянул в гости,
Похоже и не через дверь.
Внезапно появился хвостик,
Еще рога на голове.

Я мехом обзавелся серым
От самых пяток до бровей,
Стал пахнуть копотью и серой.
(Набор стандартный для чертей!)

Не ждал такого поворота
И не было таких идей.
Скажите мне-какого черта
Я вдруг вступил в ряды чертей?

А вдруг отсюда нет возврата?
И я стал парадокса друг?
Наверно Школа виновата!
И Химик-он же Военрук!


Рецензии