Мнения
что разные мнения
вызывать должны неприятие
и содержат состав
преступления,
словно козни от неприятеля?
Но сейчас,
изначально согласные
c утверждением пресомнительным,
мы считаем,
что очень опасны нам
несогласные.
Исключительно!
И на этом
слепом основании
вдруг враги кругом зарождаются.
У людей же
другое призвание:
оно дружбою развивается!
Все сомнения –
поиски истины;
коллективно лучше решаются,
варианты когда
все пролистаны,
не скрываются, выбираются.
Наши выводы
кем-то навязаны:
мол, смотрите, враг издевается!
И враждою чужою
замазаны
друзей старых сердечных лишаемся.
№1
Свидетельство о публикации №114091108251
Обо мне и о моем творчестве приглашаю посмотреть маленькое ВИДЕО- ссылка на видео в начале моей странички. ЗАХОДИТЕ!
Рада з-н-а-к-о-м-с-т-в-у!Вот так! Точка.
Наталья Рахматуллаева 31.12.2014 12:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Автограф Шанс 31.12.2014 13:46 Заявить о нарушении