вв кап..

..вв капле ВОдд ,СзГлазами_НИла
                - БЕлый ррАб..,
вв окруЖЕнннии оТВЕрженныхх
                шаРОвв..,
пронНиКАтельно НнаКАппливаетт..
                ммМРАкк..,
раствоРЁнного ..ВссеТЕчия
                мировв..


Рецензии