Чему не быть, того не погубить

Учусь жить с чистого листа
Зачеркнув всё,что было раньше
И пустые в душе места
Заполнять иллюзорной фальшью
Ничего не прося взамен
Без надежды и без расчёта
Что дождусь больших перемен
И крутого переворота...
Радоваться тому,что есть
Не стремясь обрести иное
Не волочь за собою крест
А взрастить крылья за спиною...
Лгу другим - что душой сильна
Лгу себе - что тебя не станет
И в грядущие времена
Боль несбывшегося растает...


Рецензии