Моя жизнь - артефакт

Моя жизнь - артефакт
Это факт,
А ищейки идут
По пятам.
Мне готовит судьба
Фулконтакт,
В барабане всего
Девять грамм.

Где фортуна? Уснула
Навек,
Где удача? Храпит
До утра.
Это гонки. Не жизнь,
А набег,
Это черного неба
Дыра.

Эх, судьба моя, карты
Таро,
Как дороги крутой
Поворот,
Все поставлю на кон
На Зеро,
И с улыбкою
На эшафот.


Рецензии