Романтика!
Ты матерый алконавт,
У метро у сонной публики
Подлечить здоровье на
Разживаешься по рублику.
Я бегу к тебе, но – шмяк!
Прямо в мусор, банки, фантики.
Пахну, словно жизнь твоя
Теплотрассой и романтикой
Свидетельство о публикации №114091108007