Жить как-то по другому
И жизнь перепиши как повесть.
В затертых складочках души
Встряхни нетронутую совесть.
И постарайся не грешить,
Почаще вспоминай о вечном,
И всех понять и все простить
Попробуй. Жизнь так быстротечна.
Не уповай на небеса,
Там не всегда сияет солнце.
Коль Боги ссорятся- гроза,
И гром гремит, и дождик льется.
Добро попробуй сотворить.
Хотя-бы маленький кусочек.
Посеять в ком-то и взростить
Любви и нежности росточек.
Свидетельство о публикации №114091107999