Зеленая ложь

Насквозь пропитано все ложью и обманом,
Кто сидя лжет, а кто-то на бегу.
Лгать всем давно считается нормальным,
А я привыкнуть что-то не могу.

И без стеснений Вам в глаза лжет кто-то,
Другой стесняясь лжет Вам за глаза.
А третий Вам втыкает нож и смотрит,
Чтоб спрятаться было Вам нельзя.

А я ребята,здесь я, здесь, я "тута",
Не бойтесь Вы, я точно не сбегу.
Убейте лучше, и не надо руки в путы,
Я все равно привыкнуть не смогу!
11.09.2014


Рецензии