Нас загоняют в стойло фронта
"Корпоративчик",Понимашь!,
А ну, все вместе, даже "фронда",
Вот это будет "Ералаш".
А газетиры дружно пишут
О нашей выгоде, друзья,
Такую Путин создал "крышу",
Что не завидовать нельзя.
Куда "Единая Россия" -
Нужна как прошлогодний снег,
Вперед, народная стихия,
Солидаризм берет разбег.
А там, глядишь,Кремлю случится,
Ну, прямо всех объединить,
Бонапартизм нам в дверь стучится,
Так рвется Ариадны нить.
А мы - навоз олигархата,
Вассалы и полурабы
Режима демопаханата,
Все ждем: "Вот, ежели кабы".
Свидетельство о публикации №114091107956