где живет ветер

Страна,  где живет ветер,  грустит обо мне…. я тоскую о ней,
Там  на  ковыльно степном полотне пасутся сто  лунных  коней,
Там на пепельном  днище  веры охраняемый  небом алмаз,
Память там любовью без меры, солнце -  отчаянный скалолаз.
 
Сердце – маленькая улитка… рвется яростно, будто  гепард,
Распускает душа на нитки боль, обиды,  гневливый азарт,
И несет и несет по травам, по камням, растворяя  в воде,
Восходя, возрождаясь  справа
Алым вдохом  на новой заре.

Страна, где живет ветер,  грустит обо мне,  я… печалюсь о ней,
Семь моих птиц  летающих в вышине - от этих  земных  корней…
Льется небо  дождем навстречу через сетчатые облака…
Ветер мой, я тебя обязательно встречу
Рас-пах-ну-та-я...


Рецензии