Судьбу не обмануть...
соль на губах потрескивает
знаю всё впереди
колышется занавесками
а за молитвой огонь
Божий над нами горит
только я хмурю бровь
дура-судьба болит
светильник зажгла в темноте
а что, это ведь тоже свет
светит вечно-каменной мне
сердцем лью на бумагу бред
иногда дорога ведет
по тропе, которая не твоя
выход наверное есть
но глаза накрывает тьма
на ощупь, как крот-слепец -
такие тоже живут ...
в сторону отложив плед
выхожу в свою мокро-соленую суть
Свидетельство о публикации №114091107913