Сплочён я напряженьем мыслей

Я рад, что числюсь единицей
Во множестве живых людей
И пусть пределы есть, границы
Душой я в стае лебедей.

Как крыльями машу руками,
Навстречу ветру я бегу,
Но держит вес мой, килограммы
И… кожа тела не в меху.

Но я мечтаю в пользу дела,
С условностью всегда дружу,
Пишу я чёрным и по белу,
На недругов кричу, жужжу.

Сплочён я напряженьем мыслей,
Хочу, стою в ряду Фурье,
Бываю я далёким – близким,
Вся вечность сходится на мне.

Я частный случай идеала
Я отпрыск солнца и земли
Я честный «света – тьмы»  Меняла,
Судья злых распрей и любви.

Слежу за множеством движений
С числом улыбок и смертей
У ангела я в услужении
Чуть что, кричу ему: «Скорей!
К нам апокалипсис нагрянул!
Пусть бог простит  людей,  спасёт!?»….
…………………………………………………..
Всевышний  вылечит все раны
И к мирной жизни призовёт. 





Рецензии