сбор

...слышал басню лось заболел ищет оттаявших мухомор...мой дед заболел,думал меня спросит какой отвар пить,он смородину сухую нарубил пьет отвар здоровее стал,я спросил откуда узнал,кряхтя ответил как утром встал и захотел...


Рецензии