Здесь каждый куст любовью дышит

Здесь каждый куст любовью дышит,
И воздух здесь прозрачно чист.
Здесь обогреют и услышат.
Поднимут , коль упал ты вниз.

Поддержат в трудную минуту,..
Накормят, чаем напоят.
Ты им откроешь свою душу.,
И боль уйдёт. А добрый взгляд
Разбудит спящую надежду,
Поселится покой в душе.
И будешь ты мудрей, чем прежде,
Добрей, улыбчивей уже.

Перед тобою дивный мир!
Дерзай , придумывай , твори!
И за прилив душевных сил
Ты отчий дом благодари!
10.09.2014г.


Рецензии