И я таким был в десять лет...
.........
И я таким был в десять лет.
Имел отличную рогатку,
И самодельный пистолет,
И в тёплой варежке свинчатку.
И смело дрался я не раз,
И получал порою в глаз.
И мне казалось, не беда,
Что нос расквашен был всегда.
И было мне тогда плевать
(какой я был тогда глупец!)
На то, что плачет моя мать.
На то, что сердится отец,
Теперь мне стыдно, вою я
В бессильи кулаки грызя.
Их нет и я на склоне лет,
Исправить ничего нельзя.
Свидетельство о публикации №114091107850