Личный водитель

Поздравляю тебя с днём рождения,
Пожелаю здоровья,любви.
Ты добьёшься всего,без сомнения,
Окружённый заботой семьи.

Безопасных дорог пожелаю,
Где так много ещё дураков,
Что не едут,а словно летают,
Деньги есть,только нету мозгов.

Пожелаю,Владимир,удачи.
В этой жизни она всем нужна.
Чтобы хамам всегда мог дать сдачи
И родных защитить мог всегда.

Долгих лет тебе и всем близким,
Будь примером для сына во всём.
Для жены все подарки с изыском.
Будьте счастливы в жизни втроём!


Рецензии