Несмотря на нарастающий сушняк
(Автор с facebook.com)
Интересно действует нынешний политический курс, можно сказать, парадоксально даже. Но есть очень похожее, аналогичное совершенно, явление. Когда куришь, то несмотря на нарастающий сушняк, хочется отнюдь не воды, а... новую сигарету! И с утра курильщику бы водички попить побольше, а он - хватается за сигарету.
Вот так же и Путин, он как курение: чем хуже становится людям, чем больше их унижают, обворовывают, прессуют, чем больше страдает и "засыхает" общественный организм - тем больше страданий он себе требует, тем охотнее он накликает на себя уже новые беды - на этот раз уже не по почину власти, а сам по себе, самоходом.
Свидетельство о публикации №114091107830