Девчонка-егоза

Нет никакого слада
С девчонкой заводной.
Уймись, моя отрада!
Остановись! Постой!
И не поймаешь взглядом-
Как ласточка кружит,
То яблочком румяным
По блюдечку бежит.
Постой-же, непоседа!
Утихнет рябь в глазах.
А сам за чудо это
Молюсь на образа.
А дочь, как в детской песне,
Взрослеет по-часам.
В своем прошедшем детстве
Я был таким-же сам.


Рецензии