ты есть
не существует тот чьих теней нет
быть может это лестницы ступени
ведущей в ад страстей и злых тенет
вираж ещё вираж круговерченье
заглот и пережёвыванье пищи
полёт. тунель и яркое свеченье
и мириады звёзд, хоть видим тыщи
Свидетельство о публикации №114091107807