Донбасский пейзаж без терриконов
Связан в высоте пустой
Проводами, как мостом,
С неизвестностью густой.
Тают провода в тумане,
Ветра гулкое стенанье
Подчеркнуло расстоянье
И гудящее молчанье.
Только сонная ворона
Зоны звонов телефонных
Стонет, стонет, стонет, стонет
На дорогах напряжённых —
Только ветер и ворона,
Соревнуясь, тяжко воют,
Дальше — поле, поле, поле —
Чернозёмное, сырое.
Ксёмыч (Сергей Иванович Аксёненко)
Свидетельство о публикации №114091107802
После кошмарного сна?
Грохот и темнота,
Иль зажурчит тишина?
Острый Комар Храпов Владимир Вик 15.10.2014 21:52 Заявить о нарушении