Открытое окно

Смотришь ты в открытое окно.
И самому себе не хочешь верить.
Стало вдруг средь бела дня,темно.
Когда она ушла,захлопнув двери.

И на землю опустилась ночь.
И дожди идут не прекращаясь.
И никто не сможет Вам помочь,
Она ушла...тихонько,не прощаясь.

Она ушла,устав тебя любить.
От тебя ответа не дождавшись.
И некого тебе теперь винить.
Ты куришь,к мокрому окну прижавшись.

Она ушла.Ей надоело ждать.
Да...близок локоть,только не укусишь.
Ты не хотел,чувства её понять.
Не удержал...а может,просто струсил.

Смотришь ты в открытое окно.
И мысли лишь о ней,как наказанье.
Но нет её.Теперь ей всё равно...
Ты шепчешь в темноту слова признанья.


Рецензии