Летние будни. Зимние сны

Простите, подружки.
Простите, друзья,
Что в летнюю пору
Так занята я.

Без Музы - скучаю,
Без Лиры - грущу,
И к каждому слову
Я рифму ищу.

Прополоты грядки,
Полит огород.
Удобная поза -
Я в кресле - и вот

Смыкаются веки,
И видятся сны,
Как я проживу
С октября до весны???


Рецензии