Современный патриархат

Картина Сальвадора Дали


СОВРЕМЕННЫЙ НАШ ПАТРИАРХАТ,
КОГДА В ДРУГ ДРУГЕ
   ИЗБИВАЕМ
        СВОЮ СУТЬ,
     А ДЕТИ, ЖЕНЩИНЫ
                НАХОДЯТ...

И КАК И РАНЬШЕ,
КАК И МНОГО ЛЕТ НАЗАД,
В НАС
ВЛАСТИ ТЬМЫ
        С ТЬМОЮ ВЛАСТИ
                СВОДЯТ...


Рецензии