578. а за окном осенний мир фантазий

а за окном осенний мир фантазий
сплетается в минорный звукоряд,
дробит фрактал на бисерные связи,
что, словно дети малые, шалят..
а я иду в пространстве вариантов
среди песков зыбучих и трясин,
сквозь сито непроявленных талантов
по серпантину следствий и причин,
а за спиной неведомые роли
несбыточно ветвятся в темноте..
и думаю, всё бросить на фиг, что ли,
и просто быть, как краска на холсте..


Рецензии