Никак до сих по мы не поймём

Никак  до сих по мы  не поймём
Сосед  с соседом, спор   ведём
Юмор -лирика всё есть-
А вокруг -  то не учесть..

У нас с соседом нелады
Живём с соседом плохо,
В любое время жди беды,
Нежданного подвоха.

Бельё развешу - как на грех,
Сосед золу выносит,
Сгребу ли я к забору снег -
Он по двору разбросит.

Капусту нынешней весной
Садила я за домом
И жду что скажет недруг мой,
Каким грозит разгромом?

Моя капуста между тем
Цветёт,растёт ,как надо.
Мечтаю:"Пироги поем"-
И на душе отрада...

Не зря предвидел я грозу:
Однажды в день базарный
Сосед привёл домой козу...
О,замысел коварный!

"Да поглотит,- и возопил,-
Земля скотину эту!"
Козу я смертным боем бил,
Но сжить не мог со света.

Чуть утро гостья под окном,
Стучат копытца смело,
И так,кочан,за кочаном,
Весь огород объела.

Похож мой бедный огород,
Истоптанный плутовкой,
На город ,взятый в оборот
Ночной бомбардировкой.

Прощусь с капустой - так и быть!-
Решил я в тихомолку,
А чтоб соседу досадить,
Завёл в отмеску.. волка.


Рецензии
Так может он в тебя влюбился,
А ты не смотришь на него.
Вот потому и ополчился,
Ты улыбнись, только всего.

Анжелика Вавилова   27.06.2020 05:24     Заявить о нарушении
Как скажешь,
Так и будит.Спасибо.

Забина   01.02.2024 11:06   Заявить о нарушении