Нам летом хочется зимы

Нам летом хочется зимы,
А в холода тепла и солнца.
Грустим, когда мы влюблены,
Хотим соединения судьбы,
Когда женаты вновь свободы.
Проходит время суеты,
Та данность –
Дар всевышний,
Нас учит, чтоб ценили мы
И радовались жизни.


Рецензии