что это что это что это???
это океан
это бурное стечение обстоятельств....
это солнце
это странный роман,
у которого пятьсот страниц доказательств...
это горькая правда
это сладкий обман
это мнимых причин агония
это соль
это перец
это розовый хлам
это относительности теория
это пыль и песок
и чуть чуть серебра
это остаток деления....
это жар
это лед
это чуда полет...
это разность сопротивления...
Свидетельство о публикации №114091100755