Не могу...

Не могу разлюбить...не могу...а должна...
Надо как-то дожить...дотянуть...без тебя...
Не могу посмотреть...режет солнце глаза...
Надо что-то сказать...не могу...я нема...
Страшно пустошью быть...только пепел...внутри...
Вспоминаю слова..." ты меня позови"...
Режет ночью тоска...волком вою во тьму...
Но тебя никогда.....никогда.....не приму.......


Рецензии