Обрывай фальшивые слова...

Обрывай фальшивые слова.
Уходи от тех, кто сделал больно!
Те, кому нужна душа твоя,
Примут тебя птицей вольной.

Не заставят крылья обрезать.
Ложью там кормить не станут.
Будут искренне любить и ждать.
И с тобою до звезды достанут!

Обрывай фальшивые слова!
Уходи от тех, кто сделал больно!
Те, кому действительно нужна,
Примут твою душу вольной!...


Рецензии