Вечерние воспоминания

Вечерний город и осеннее настроение.
Мы с тобой вдвоем под одним зонтом...
Тихий шум дождя и птичек пение.
Как же я не хотел вспоминать о том...

Мы были рядом чувствуя тепло друг-друга,
И кроме нас с тобой не нужно было никого...
Счастливей нас тогда и не было во всей округе!
И ты смотрела на меня на одного...

Как было все прекрасно, помню,
Как ты смеялась, улыбался я.
Когда от резкого я звука, вздрогнув,
Своим движеньем рассмешил тебя!

Нам было весело, ведь мы любили...
Любили... Каждый сам себя...
Но время пролетело и мы все забыли,
Оставив в сердце лишь воспоминанья для себя...

О том, как улыбнулось нам с тобой везение.
О том как думали с тобою об одном.
Вечерний город и осеннее настроение.
И мы с тобой вдвоем идем по лужам под одним зонтом.


Рецензии