Жизнь человека так изменчива...

Жизнь человека так изменчива -
Провал.Паденье, снова взлёт.
И каждый день с утра до вечера
Не знаешь, что  там дальше ждёт?

А иногда такие штуки
Подбросить может наша жизнь!
Расстроишься...Опустишь руки...
Тогда твердишь себе: Держись!

Нам наплевать на карты, кармы,
На гороскопы и тарО,
А вместе с ними на  "алармы" -
Всё это, право, так старо!

И пусть тебе любые трюки
Преподнесёт крутая жизнь,
Бери судьбу покрепче в руки,
Не трепещи и не согнись!

Капризна жизнь, как взбалмошная дама,
Но те капризы можно победить,
Когда себе твердишь упрямо -
Я всё пройду! Я буду жить!

Тоске на смену и унынию
Пускай придет задорный смех,
От века знаем и доныне -
Унынье - это смертный грех!

Нам наплевать на кармы,карты,
На гороскопы и  таро,
Мы жить хотим, мы так азартны,
Унынье - это  так старо!


Рецензии
В этом и есть вся прелесть жизни, что невозможно что-либо предугадать... Виражи тоже полезны, они нас закаляют и делают мудрее.
Хорошее стихотворение, мне понравилось!

Кузьмина Оля   13.09.2014 08:34     Заявить о нарушении
Спаси-и-и-б-о-о !

Тамара Куст   13.09.2014 10:02   Заявить о нарушении