Грусть, как волна, накатила...

Грусть, как волна, накатила,
Смыла улыбку с Души.
Видно меня не простила,
Что вечера хороши.

Катит волну за волною,
Мысли терзая в разбег.
Не соглашаясь с Судьбою
Новый пророчит забег.

Лаской её успокою,
Песню тихонько спою.
И умиленьем прикрою
Мягко грустинку свою.


Рецензии