Мне грустно

Мне грустно, совсем грустно.
Так хотелось узнать тебя лучше,
Но не в этой, наверное, жизни,
На душе и на сердце пусто.

Исчезаешь не появившись,
Даже не с кем пойти попрощаться,
Не родной, никогда не был
И некуда возвращаться.

Не умру, нет, не тот случай,
Будет день, будет хлеб с маслом.
Будет солнце светить ярко,
Будет облачно, будет ясно.

А пока небо в тёмных тучах,
Затянуло от края до края,
Так хотелось узнать тебя лучше,
А теперь, что есть сил, забываю.


Рецензии