Подымаясь в Вечность
Нужны глаза
Нужен воздух
Когда вспоминаешь чистоту леса
Когда вдыхаешь светлые тона
Когда оживаешь забыв о смерти
Когда прикосновенье будоражит твердь
Когда основа стержень ветра
Когда лимонный вкус
Когда ты пуст
Ты исчезаешь , но ты есть
Не тот что был
И исчезает жесть
Когда ты понимешь нежность
Не ту
Другую
Подымаясь в Вечность
Свидетельство о публикации №114091100738