Три роскошных месяца

НОЧКИ  СКОРОТЕЧНЫЕ
И  ДЕНЬКИ  БЕСПЕЧНЫЕ,
РАДОСТИ  ИЗВЕЧНЫЕ,
ЛЕТНЯЯ ПОРА.

ШОРТИКИ, ФУТБОЛОЧКИ,
ПОД  ПАНАМКОЙ  ЧЕЛОЧКИ,
ЗНОЙНЫЕ  ПОХОДОЧКИ,
ВОТ  ОНА  ЖАРА.
    припев
ТРИ  РОСКОШНЫХ  МЕСЯЦА
СОГРЕВАЮТ  ГОД,
НА  КУРОРТАХ  НЕЖИТЬСЯ
ОТПУСКНОЙ  НАРОД.
ЗАРЯЖАЯСЬ  СОЛНЕЧНЫМ
СВЕТОМ И  ТЕПЛОМ,
КТО  РОДНЫМ, КТО ИМПОРТНЫМ
ОТДЫХОМ.

ДЕВОЧКИ  И  МАЛЬЧИКИ,
СОБРАВ  ЧЕМОДАНЧИКИ,
ШУСТРО, СЛОВНО  ЗАЙЧИКИ
НА  ЮГА  ПРЫГ - СКОК.

ГРАЖДАНЕ  РОДИМЫЕ,
СОЛНЫШКОМ  ГОНИМЫЕ,
ПРУТ  НЕУДЕРЖИМЫЕ
НАГУЛЯТЬСЯ  ВПРОК.
     припев
ТРИ  РОСКОШНЫХ  МЕСЯЦА
СОГРЕВАЮТ  ГОД,
НА  КУРОРТАХ  НЕЖИТЬСЯ
ОТПУСКНОЙ  НАРОД.
ЗАРЯЖАЯСЬ  СОЛНЕЧНЫМ
СВЕТОМ И  ТЕПЛОМ,
КТО  РОДНЫМ, КТО ИМПОРТНЫМ
ОТДЫХОМ.

САНКЦИИ, НЕ  САНКЦИИ
ПОФИГ  НАШЕЙ  НАЦИИ,
НА ЗЛО  ПРОВОКАЦИЯМ
ЛОМОНЕМСЯ  В  КРЫМ.

ПУСТЬ  ВРАГ  ИЗГОЛЯЕТСЯ,
ДОЛЛАРОМ  КУСАЕТСЯ.
НАРОД  НАКУПАЕТСЯ,
А  ТАМ  ПОГЛЯДИМ.


Рецензии