Нет идеальных..

Нет идеальных,
все делимо,
на равнодушных
и ранимых,
на тех,кто рядом
и не рядом,
и прочих,
только
для "наряда"...
Я каждый день
срываю горло,
в плену торгующих
лишь мордой,
и мне нисколечко
не жалко,
когда по этим мордам
палкой...



Я знаю с виду
"безупречных»,
скупающих
«на Пасху» свечи,
что возле "трона"
и при власти,
принадлежат
особой касте..
Они чеканят
по команде,
и служат
всенародной правде,
но «хлебных мест»
не так уж много,
а если нету?
сразу к Богу...

И гонит их
судьба по краю,
меняя каждый
раз хозяев...
Я не могу так жить,
простите,
душа сегодня
в дефиците…
Мой мир устроен,
по-другому,
мне ближе суть
закона "Ома»..
Я выбиваю клинья
клином,
хотя пою я
те же гимны...


Рецензии