Между нами - пропасть...

Между нами - пропасть из твоих женщин, моих мужчин.
Мы умеем только в крайности - никогда никаких середин.
Чтоб добраться, в конце концов, когда-нибудь, друг до друга,
нужно сложить немыслимое, бессчетное количество трупов,
убитых нашей отрешенностью, холодом и молчанием,
вечно пропитым и прокуренным состоянием,
неспособностью (как они думают) чувствовать нежность...
И хоть в конце времени - а его у нас много - неизбежность,
Из-за неспособности всяких мудаков и ****ей
вообще что-либо чувствовать, становится меньше людей,
готовых безропотно поверить в то, что у нас есть души.
С разных концов пропасти не докричаться. Но ты, всё-таки, слушай.


Рецензии