Единственная
Скорость под двести,
И не надо жалости.
У кого-то - любовь,
у кого-то - деньги,
у третьих - воля...
Мне одной, что ли
Ничего не досталось,
Кроме той старой боли?
И усталость, усталость, усталость...
И опять осень.
Я живу мимо.
Утро ли, вечер - на часах восемь.
Время срывать маски,
Стирая остатки грима.
У кого-то - страсти,
у кого-то - мечты,
у третьих - радость...
Похоже,
Что только мне ничего не досталось,
Кроме того, что гложет.
И усталость, усталость, усталость...
И кто-то пытается влезть,
кто-то - плюнуть в душу.
А я никого из них не хочу слушать:
В конце концов, это моя жизнь.
И нужно - да, - порой всё и сразу,
Но сейчас хватило бы единственной фразы:
"Не знаю, что у тебя происходит,
ты только держись!"
Свидетельство о публикации №114091107277