Ты где то затерялся в суете
В проблемах жизни как водовороте.
Не встретится нам в этой маете,
Как не мечтали мы но наши судьбы против.
И жизнь разводит нас с тобой,
Неся течением в даль куда то.
Ты никогда не будешь мой,
И в этом я не виновата.
Что так сложилось вот у нас,
Так поздно мы с тобою повстречались.
Но это жизнь...она во всём права,
Она сама всё по местам расставит.
Свидетельство о публикации №114091107274