Ответственность

Назови своею девочкой,
Обними и обмани.
Пела деточкам Валерочка,
Про подобие любви.

И дана программа школьницам,
Вот пример , вот идеал,
И как зомби - все поклонницы,
Вред велик, ведь ум-то мал.

Повзрослев, они изменятся,
Только с детства впитан яд.
И их ждет "Давай поженимся",
А потом "Пусть говорят".


Рецензии