Очертания

Очертания голограммы сомнений
проникают за пазуху мыслей.   
Птицу
вырежи мне на ладонях, 
вместо линий
пророчащих
неизбежное. 
Я, иные Миры
создавая
прежде, 
ощущала границы
явного, 
и ревнивые сети общества 
истязали дыхание панцирем
наравне
с остальными волнами, 
И стихийной мечты
виденье
заливается болью, шепчет мне... 
Но за крыльями
белозвездыми, обгоревшими
вижу
божье 
искристое
темечко


Рецензии