Светлое детство
И наш отряд, чеканя шаг идет!
Пилотка на макушке,
Алый галстук на груди,
И будущее светлое
Маячит впереди!
Во всем уверены,
И на душе светло,
Лишь оттого, что жить
При коммунизме так легко!
Мы твердо верили,
Что будет только так!
Но вот прокол - попали мы впросак!
И остается нам лишь вспоминать
О детстве светлом и вздыхать...
11.09.14г. 19: 10
В ответ на вопрос: "Вы помните наше счастливое детство?"
Свидетельство о публикации №114091107235